15 décembre 2007
Gourmandise !
Petites Orangettes !
Hummmmmmmmmmmmm!
*3 belles Oranges non traitées
*250g de sucre semoule
*50cl d'eau
*400g de chocolat Noir de très bonne qualité
*Mettre les écorses dans un casserole d'eau froide et laisser bouillir 5mn,renouveler l'opération 3 fois
*Egouter les écorses refroidies et découper en lamelle
*Dans une casserole mettre 250g de sucre et 50cl d'eau à bouillir
*Plonger les orangettes et laisser frémir 5mn
*Oter la casserole du feu et laisser refroidir
*Renouveller l'opération 2 fois
Les orangettes sont alors translucides donc confites
*Egouter les orangettes,les répartir sur une feuille sulfurisée et laisser reposer toute une nuit
*Faire fondre le chocolat et tremper les orangettes .
BoNne DéGuStAtiOn !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
P
P
L
A